中国奥委会官方网站
华奥星空 体总网

李妮娜:还未做退役最后决定 摘银满意没有遗憾

2010-03-02 18:15:00 来源:新浪体育 编辑:无缘

  北京时间3月2日,刚刚在温哥华冬奥会上取得好成绩的中国冬奥代表团今天下午胜利凯旋,代表团一行人抵达首都国际机场载誉归来。随后在首都机场的贵宾区,中共中央政治局委员、国务委员刘延东以及国家体育总局的领导们也为冬奥健儿们举行了专门的欢迎仪式。

  继2006年都灵冬奥会获得银牌后,雪上公主李妮娜在本届冬奥会上再次摘得了一枚银牌,虽然和金牌又一次失之交臂,可是这位开朗乐观的美女却丝毫不以为意:“这是我准备最充分,发挥最好的一届冬奥会。我很满意自己的发挥,并没有遗憾。”

  当被问到连续两届夺得亚军,会不会觉得是宿命时,李妮娜也叹了一口气,说:“唉,怎么说呢,我的类型决定了我的命运吧。我是跳两周台的,是稳定型选手,如果对手跳三周台的成功,那么我就很难了。”

  而在南征北战了这么多年后,李妮娜的腰伤成为困扰她的最大问题,也使得退役这一问题横亘在她面前,她说:“我还没有做最后决定,但是腰伤很严重,我希望能好好休息,想退了吧。我并不担心女队的发展,徐梦桃还挺年轻,四年后正是她成熟的时候。”

  最后李妮娜说:“不管我做什么决定,希望大家支持我,也希望大家记得你们的白雪公主,呵呵。”(杨旻)

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论