中国奥委会官方网站
华奥星空 体总网

王濛羡慕周洋收获珍贵礼物 夸周杰伦音乐最好听

2010-03-05 15:51:00 来源:新浪体育 编辑:丁丁

  新浪体育讯 北京时间3月4日消息,温哥华冬奥会三冠王王濛将和中国短道速滑队副领队王春露做客新浪聊天,畅谈刚刚结束的温哥华冬奥会上中国短道队的表现,和网友分享夺取三金的难忘经历。在聊天中,王濛解释了为何她会喜欢周杰伦,并流露出对周洋得到偶像签名CD的羡慕之情。以下来聊天实录:

  主持人李欣:周洋说喜欢林俊杰的歌,你是不是喜欢周杰伦的歌?

  王濛:这个问题不用说,很多喜欢我的人都知道,跟他们年代不一样,我们属于80年代的人,周洋属于90年代的人,很多人说比较喜欢我,不是喜欢我,是喜欢我们队,喜欢我们这种感觉,重要是我们很真诚,我们之间不掩饰,没有那么多做作的东西,东北人的豪爽,东北人的性格,不管内向、外向都会展示出来自己的东西,不会掩饰这些。她喜欢林俊杰,她不管那些,在什么场合就喜欢林俊杰,拿起林俊杰的CD,“这是我最喜欢的林俊杰。”周洋就这样。大家都知道了。最后林俊杰都知道了,林俊杰还专门给她一个签名的CD,录一个视频,我们在奥运会期间,发给周洋。

  主持人李欣:老满足了。

  王濛:给周洋看,本来周洋眼睛就小,她看那个东西,我不知道她看没看,眯着都没有,笑着。我从很小说我喜欢乔丹,喜欢贝克汉姆,喜欢周杰伦,喜欢赵本山,可是怎么没有人给我送什么东西。

  主持人李欣:我看喜欢的歌叫《蜗牛》,有这种可能性,蜗牛爬得多慢,你多老快。

  王濛:我喜欢周杰伦唱的所有歌,不是一首歌,这首歌比较励志,歌词比较好。他所有的,从第一张CD到现在CD都有。

  主持人李欣:在这其中有什么东西吸引你,周杰伦的歌?

  王濛:可能我这个年代的人比较喜欢他,是不是就因为我这个年代的人开始喜欢他的歌。

  主持人李欣:有点懒散,懒洋洋的感觉。

  王濛:不懒洋洋。

  主持人李欣:喜洋洋?

  王濛:挺好的,我挺喜欢他的音乐。

  王春露:风格比较适合80年。

  王濛:很不一样,我觉得他的音乐听着就比别人好听。

  王春露:周杰伦听了多高兴。

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论