中国奥委会官方网站
华奥星空 体总网

郭心心:成绩没有想象的满意 但已经尽力不遗憾

2010-02-25 14:19:00 来源:华奥星空 编辑:丁丁

  华奥星空讯 北京时间2月25日的冬奥会自由式滑雪女子空中技巧决赛中,中国选手郭心心获得铜牌,赛后郭心心对自己的表现进行了点评。

  郭心心是第二次参加冬奥会,2006年的都灵冬奥会上,郭心心第二跳的动作难度达到4.050,在这个后空翻接360度接360度接360度的超级难度动作中,郭心心由于压力太大,最终落地摔倒,在第一轮高居榜首的情况下遗憾失金,无缘奖牌。

  对今天的表现,郭心心表示发挥出了训练的水平,赛前信心挺足的,获得铜牌没有遗憾。

  第一跳中,郭心心将难度系数高达4.050的动作顺利完成,才是裁判只给出了98.82分,不是很理想,但郭心心表示第一轮整体打分都比较低、自己也并没有感觉到分数很低。

  郭心心说,其实今天来赛场的时候就告诉自己、今天不论比的好不好、都希望温哥华记住郭心心这个名字。——今天,她做到了。

  尽管第二跳完成也很好,但是无奈澳大利亚选手拉撕拉和李妮娜的两跳也都很完美,最终郭心心获得铜牌。

  郭心心表示:“尽管成绩没有想象的满意,但我尽力了、没有遗憾。”(南北)

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论