中国奥委会官方网站
华奥星空 体总网

温哥华侨界英雄式欢迎健儿 粉丝突破封锁索签名

2010-03-02 12:16:00 来源:中国新闻网 编辑:南北

  中新网3月2日电 据加拿大《明报》报道,当地时间2月28日温哥华侨界举办的中国队祝捷联欢上,申雪、赵宏博夫妇和王冰玉、周妍、岳清爽和柳荫冰壶众姐妹的到来,点燃了侨胞们的热情,握手、签名、合影,他们忙得片刻不停,完全没空坐下来吃完一顿饭,就匆匆离去为闭幕式和回国做准备。

  诸位体育明星一出现就被众人团团围住,不断有兴奋的侨胞欢呼“我们的英雄”、 “太棒了”、“以你们为荣”……中国驻温哥华总领事梁梳根亦开心赞叹,我们的运动员太棒了,赛出了水平,赛出了风格,为祖国赢得巨大荣誉,“侨胞们太高兴了,我从来没见过这么热闹的场面,他们太兴奋了”。

  申雪、赵宏博等人才刚坐下就有大批热情的侨胞涌上来请求合影和签名,场面一度十分拥挤、略显混乱,需出动3、4名保安张开双手挡住人潮,不过,还是不断有热情“粉丝”突破封锁,“潜”到他们身边拍照或取签名,希望留下珍贵纪念。

  中国体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚率运动员们向侨胞拜晚年并祝元宵快乐后,还没好好吃上几口午餐的众人就提前离场。

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论